大发排列3注册 登录|注册
大发排列3注册 >新闻 >重点新闻推荐

大发排列3注册-黑龙江快乐十分网址

大发排列3注册

不過,余秉諺透露,近來因與計畫買青埔特區100坪的新房,大概都要3000多萬,本來與老婆各自擁有一台車,但余秉諺想要賣車兌現,家裡共用一台車,不過太太則持反對意見,兩人還因此有點小爭執。

▲余秉諺(右二)與老婆王依蕾。(圖/民視提供)

▲▼ 《炮仔聲》林玟誼、余秉諺曖昧 大发排列3注册。(圖/翻攝自三立台灣台)

▲余秉諺與老婆王依蕾。(圖/民視提供)

41歲的余秉諺與老婆王依蕾Joanna都是伊林出身,去年他與老婆離開伊林娛樂,大发排列3注册自立門戶開娛樂公司當起老闆,「老婆在伊林待了近10年,因為合約到期而離開,我則待了20年,人生近半輩子都在伊林長大,但每個人都有階段性計劃,也謝謝公司幫我成長很多。」除了演戲外,也期望可以讓自己的路線可以更廣闊,還跨足直播平台。

記者董美琪/綜合報導藝人余秉諺因離開待了20年的伊林娛樂,也結束與民視鳳凰經紀7年的合作關係,他轉戰三立八點檔《炮仔聲》,表現亮眼,今年過年還包了6位數紅包寵妻快乐十分代理。不過余秉諺也透露近來「房事」讓兩人意見不同,他因爲想購入3000萬新房,計畫把車子賣掉,不過老婆卻不希望賣車,因此近期雙方有點小吵架。

▼余秉諺演出《炮仔聲》,努力工作賺錢。(圖/翻攝自三立台灣台)

 

《炮仔聲》余秉諺看上3000萬房…想賣車兌現 惹老婆大人不開心

责任编辑:陕西快乐十分代理
大发排列3注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发排列3注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发排列3注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发排列3注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发排列3注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: